Royal Quest: ММО про магию и стимпанк
 

Регистрация в Royal Quest.

Добро пожаловать в мир Ауры! Магия, технология, алхимия, удивительные существа и красивейшие пейзажи – вот лишь небольшая часть того, что можно найти в этом фантастическом месте.

Обзор Royal Quest

Но, как это обычно бывает, в чудесный мир пришла беда. Таинственные черные алхимики узнали, что в шахтах Ауры нашли очень редкий минерал Элениум, обладающий сильными магическими свойствами. Недолго думая, злодеи собрали армию и начали потихоньку наступать на мирные земли. Правитель волшебного королевства пораскинул мозгами и понял, что давать подданных в обиду нельзя, видя, что солдаты не справляются с ордами врагов, король начал разыскивать отважных героев, чтобы те помогли навсегда изгнать захватчиков с родной земли.

Герои на любой вкус

RQ

Вам предстоит стать одним из таких героев,  выбрав один из четырех уникальных классов. По мере прокачки, вашему персонажу, откроется еще несколько уникальных подклассов (привет, Ragnarok Online!).
Кроме того, в Royal Quest есть множество возможностей для того, чтобы сделать своего альтер-эго уникальным в плане внешнего вида, одних причесок в игре штук тридцать, про одежду даже говорить не стоит, ее ОЧЕНЬ много.

Так что за уникальность и неповторимость вашего персонажа можете не переживать, в Royal Quest каждый герой по-своему красив и необычен.

Невероятное приключение

После того, как с созданием персонажа будет покончено, вы попадете в красочный мир Ауры. В глаза сразу же бросается работа художников и дизайнеров – каждая локация в Royal Quest выглядит необычно и красиво, а так же обладает собственной историей и уникальными местами.

Герои в Royal Quest

Чем же вашему герою предстоит заниматься в этих локациях? Да почти тем же, чем и в любой другой онлайн игре: выполнять квесты, уничтожать толпы монстров, «прокачивать» своего персонажа и так далее. Если вы уже играли в подобные игры ранее, то освоиться в Royal Quest не составит труда. Даже если нет – не беда, в игре присутствует множество небольших обучающих заданий и подсказок, которые введут вас в курс дела.

Сложно представить себе человека, которому не понравится Royal Quest. Это красивая, увлекательная и необычная mmorpg, в которую обязательно стоит сыграть, хотя бы для ознакомления.

 
  • Darkensang Online: Diablo в браузере?

    Вряд ли во всем мире остался хоть один уважающий себя геймер, который ни разу не слышал про серию Diablo. Эти игры считаются эталоном жанра Action-RPG, имеют огромные армии поклонников и давно заслужили себе почетное место в истории видеоигр. К сожалению, последняя часть Diablo получилась довольно посредственной и не сыскала популярности среди фанатов. Тут-то и «проснулись» разработчики по всему миру, начав делать огромное количество похожих игр, в надежде переманить любителей Diablo в свои проекты. Именно одна из таких игр и будет являться темой этого обзора. Встречайте – Darkensang Online!